Kader 2016/17

Neue Trikots

Aktive Mannschaft 2013

GalleryBild

Kader der I.Mannschaft zu Beginn der Saison 2013/2014.

1 Reihe v.l.: T.Weber, C.Hammes, A.Mann, M.Ober, C.Rodach
  2. Reihe v.l.: Doc C.Ittel, Trainer M.Schröpel, M.Huber, A.Schulz, J.Ober, A.Röckel, T.Grünert
  3. Reihe v.l.: D.Krauss, A.Bölger, O.Treütow, M.Knippschild, P.Merseburg
  4. Reihe v.l.: B.Schneider, S.Schneider, C.Hammel, S.Blum, M.Roßbach
  Reihe re. v.o.: S.Eberding, J.Friedrich, T.Graw, M.Merseburg, M.Kuhn, H.Engels, C.Buschlinger

Neue Trainingsanzüge

GalleryBild

Heute, 20.11.2011 präsentierten die Spieler der I.Mannschaft erstmals ihre neuen   Trainingsanzüge.

Zum Vergrößern aufs Bild klicken.

Auf der Reeperbahn ..........

Zum Saisonabschluss 2011/2012 zog es unsere Jungs zum Tor zur Welt, nach Hamburg, genauer gesagt nach St.Pauli zum Weltpokalsiegerbesieger. Sie waren an diesem Wochenende sozusagen Weltpokalsiegerbesiegerbesucher. Die Jungs waren nicht nur zum Vergnügen an der Waterkant, nein sie machten auch in Kultur. So gab es eine Hafenrundfahrt, einen Besuch in einem Boxclub, ein Reeperbahnbummel, ein Treffen mit dem ehemaligen Kaiserslauterer Fußballprofi Walter Frosch und nicht zu vergessen der Fischmarkt.

Nach Hamburg.

Saisonabschluss in Marburg.

Anfang Juni war es wieder soweit, unsere Aktiven Kicker zog es in die weite Welt, genauer gesagt nach Marburg. Da es aber bis Marburg ein weiter Weg ist, wurde erst einmal in einem "Friss Dich zu Tode Tempel" gerastet.

Nach Marburg.